Зло должно быть попячено!!111!1
Казалось бы, чего уж проще?
Рецепт:
Порезать тыкву кусочками средней величины. Залить водой. Варить в течении получаса. Слить воду по готовности. Истолочь в пюре. Залить массу молоком, чтобы немного покрывало поверхность тыквенного пюре. Размешать. Всыпать рис. (Я всё "на глаз" делаю, ни стаканами, ничем не меряю и не взвешиваю. Поэтому. даже не знаю, как вам описать сколько риса нужно.) Посолить. Добавить сахара по вкусу (ибо каша это все же сладкая). Варить на медленном огне, постоянно помешивая. В самом конце добавить сливочного масла.
И все! Чики-брыки в дамках! Дык нет же... Только я могу умудриться сжечь всё к гармовой бабушке так, чтоб на весь этаж горелым воняло. Стим пытался есть, делал умильные рожицы, что съедобно... но меня хрен проведешь. Эту кашу надо сразу выкинуть в герметичном пакете.
Поэтому, запомните - никогда! никогда не переставайте помешивать эту хуйню. А иначе рис пристанет ко дну и пиздец всей каше.
Ну, и еще, берегите руки. Мне несколько лет назад эта каша брызнула на тыльную сторону ладони. Шрам до сих пор отчетливо виден.
Хотела завтра испечь яблочный пирог... Дануивонахуй! Не кухонное я существо. Лучше в субботу Стима с Монком дрыном погоняю. А яблоки съедим так - свежими.
Рецепт:
Порезать тыкву кусочками средней величины. Залить водой. Варить в течении получаса. Слить воду по готовности. Истолочь в пюре. Залить массу молоком, чтобы немного покрывало поверхность тыквенного пюре. Размешать. Всыпать рис. (Я всё "на глаз" делаю, ни стаканами, ничем не меряю и не взвешиваю. Поэтому. даже не знаю, как вам описать сколько риса нужно.) Посолить. Добавить сахара по вкусу (ибо каша это все же сладкая). Варить на медленном огне, постоянно помешивая. В самом конце добавить сливочного масла.
И все! Чики-брыки в дамках! Дык нет же... Только я могу умудриться сжечь всё к гармовой бабушке так, чтоб на весь этаж горелым воняло. Стим пытался есть, делал умильные рожицы, что съедобно... но меня хрен проведешь. Эту кашу надо сразу выкинуть в герметичном пакете.
Поэтому, запомните - никогда! никогда не переставайте помешивать эту хуйню. А иначе рис пристанет ко дну и пиздец всей каше.
Ну, и еще, берегите руки. Мне несколько лет назад эта каша брызнула на тыльную сторону ладони. Шрам до сих пор отчетливо виден.
Хотела завтра испечь яблочный пирог... Дануивонахуй! Не кухонное я существо. Лучше в субботу Стима с Монком дрыном погоняю. А яблоки съедим так - свежими.
Моя школа!! )))
Стим пытался есть, делал умильные рожицы
Стим - это кот, я надеюсь?... О_о
Ну вот! А ты говоришь, что я - не мужик ))
Стим - это кот, я надеюсь?... О_о
Нээээа... Стим - это Стим. Но морды корчить он умеет. Чего не сделаешь ради любимого человека, чтобы его поддержать... даже горелую кашу есть будешь...
Рис уже был отварен к этому моменту, я надеюсь...
Мне несколько лет назад эта каша брызнула на тыльную сторону ладони. Шрам до сих пор отчетливо виден.
Однако... Так этой штукой не только злых духов можно изгонять =)
Нет. Рис должен отвариться в этом молоке с тыквой.
Их только личном пронять можно.
Ээээ... Пивом или дрыном? ))
Лучшие из блюд - щетаю.
Тогда печаль... у нас проще рецепт был - пюре картофельное с тыквой )