Soulcapturer
Зло должно быть попячено!!111!1
Так вот сейчас вы и узнаете!
Я наконец начал сводить наши с Митяем соавторские гомопидаровампирские игрища в приличный литературный фанфик. Ну а фигле?
Может, потом мне и станет стыдно за похабщину, но фикбук всё стерпит. А за первую получившуюся часть мне не стыдно вот нисколечки. (только дописывал и бетил я это уже на измор в три часа ночи, поэтому кое где могут быть мелкие блохи, которых я выловлю в ближайшее время).

Название: "New Orlean's Night Song" part 1
Авторы: Генерал-майор Авель и Soulcapturer
Фандом: "Vampire: The Masquerade"
Пэйринг: Джозеф Эрреро/Джуд Симмонс
Персонажи: Бруджа, Дочь Какофонии
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Драма, Мифические существа, Псевдоистория
Размер: Мини
Сылка на фикбук: ЖМЯК


Описание:
Жаркие ночи Нового Орлеана принадлежат их хозяевам - вампирам Камарильи. 1926й год, Сухой Закон, гангстерские разборки и шпионские игры. И внезапно вспыхнувший интерес между двумя Сородичами. Да, они вампиры. Но даже вампирам иногда хочется почувствовать себя полными жизни и эмоций.

Примечания автора:
Да, это слэш.
Да, в нашем хоумруле вампиры могут трахаться.
Да, "Беловолками" это не запрещено.

Keep calm, don't frenzy!


1 сентября 1926год, Новый Орлеан, Луизиана

Жаркие и пронзительно темные ночи Нового Орлеана утопали в огнях и музыке, джазовыми переливами льющейся из каждого открытого окна и от каждого перекрестка, где стояли уличные блюзмены, надувая щеки над начищенными до зеркального блеска трубами. Жаркие и душные сентябрьские ночи Нового Орлеана, наполненные шумом и смехом, танцами и весельем. И не смотря на Сухой Закон, почти каждый знал, где можно раздобыть рюмочку-другую второсортного дешевого скотча. Новый Орлеан, не смотря на свой шик и показную красоту, утопающий в болотах Луизианы и приторном запахе гниющих в порту водорослей. Новый Орлеан, беспокойный и ощетинившийся сотнями стволов, город, где практически нельзя было спокойно сделать шаг без того, чтобы об этом не знали бравые ребята Сильвестро «Серебрянного Доллара» Кароллы. Город, где мафиозные разборки из просто криминала стали достопримечательностью.

На этот город вновь спустилась ночь, окутывая его черной шалью с узором из призывно светящихся вывесок салунов и клубов, к которым вели тусклые россыпи старых газовых фонарей, словно путеводные нити. И если ты хочешь повеселиться и не только приятно провести время, то ты никогда не пройдешь мимо элитного клуба «Двойная лиана» на пересечении Клейборн и Ла Пероуз Стрит. Под броской и яркой вывеской скрывался не просто частный клуб, куда без приглашения попасть было практически нереально. Запрещенные спиртные напитки, красивые женщины, комнаты для азартных игр — это всё было в «Двойной Лиане». И пусть некоторые презрительно называли это заведение борделем, но, честное слово, это был лучший бордель в Новом Орлеане!

Окутанный шумной южной ночью, Новый Орлеан пил и пел, страдал и плясал, кружился в разноцветных масках в пляске Марди Гра и повиновался Маскараду, который соблюдали те, кто владел этим городом. Истинные хозяева новоорлеанской ночи так же наслаждались всеми дарами, которые мог им предоставить город. Но и не отказывали себе в том, что требовала их ненасытная бессмертная вампирская натура. В первую очередь - Жажда и Голод, во вторую - власть. Молодой итальянец-вентру Сильвестро Каролла, не разменявший еще и пятидесяти лет после Становления, ретиво подминал под себя монополию на бутлегерство, и, говорят, даже отказал Аль Капоне в поставке импортного виски для его чикагских нужд. На пути у него стоял такой же молодой, по меркам Сородичей, и не менее ретивый бруджа Джозеф Эрреро, который не хотел уступать поставки контрабандной выпивки. Эти двое грызлись по любому поводу. И если бы не запрет на убийство Сородичей по одной из Традиций Маскарада, в местной новоорлеанской Камарилье давно бы уже освободилось несколько мест. Их пыл остужал Князь, растаскивающий скандальных гангстеров и наслаждающийся публичными представлениями, которые они устраивали, стоило им только встретиться друг с другом в Элизиуме. Недавняя их стычка, начавшаяся из-за того, что Серебряный Доллар стащил партию бочек со скотчем у Эрреро прямо в порту, закончилась перестрелкой. Но под прямым приказом им пришлось угомониться на время. Каролла вернул часть контрабанды и, в качестве извинения, отдал Эрреро "жемчужину своей коллекции" - лучший голос Юга и Дочь Какофонии, которую сам получил в подарок от какого-то ласомбры. Новый Орлеан на время затих и утихомирился. Каролла обратил своё внимание на ресторанный бизнес, а Эрреро наслаждался пением мисс Джуд Симмонс у себя в "Двойной Лиане". Но это мнимое перемирие действовало обеим сторонам на нервы и когда-нибудь должно было лопнуть как пузырь на болоте. Все ожидали нового конфликта. А Новый Орлеан продолжал жить своей яркой и шумной жизнью.

***

читать дальше

И самое уруру - нам на кровососей уже написали фанф в стихах! *завернулся в мимими и обмахивается кофеином*

@темы: трололо, слэш (со-авторское), ролевое