20:30 

подхватил эстафету

Soulcapturer
Зло должно быть попячено!!111!1
Давно я не флешмобил. А тут и случай такой - позитивный. Фигли бы и нет? А то вокруг и так говна полно, так хоть найдем в нем чего хорошего что ли))

Условия: в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного. (кто хочет, тот пусть тащит)

Понедельник:
1. Милота началась еще ночью. Я домучала рисунок графа фон Кроллока из застрявшего у меня в башке мюзикла "Бал Вампиров". Граф получился породисто-мордат, и залипателен по части удавшегося носа. Я сама до сих пор удивляюсь как у меня внезапно теория переросла в практику. Но вот уши и носы стали получаться всё лучше и лучше. Надо еще надрочиться в глаза и рот )))

2. Утро понедельника, эспрессо (пусть и из автомата) и маленькая киндер-шоколадка, и офис на работе стал уютнее.

3. Новость о том, что в среду надо явиться в налоговую с утра, в жопу мира, я восприняла не сказать чтобы с энтузиазмом. Зато ура-ура мне оформят ИП. Налогообложение моих доходов снизится с 13% до 6%. Ну и это еще один плюсик в карму при получении гражданства.

4. Когда я вечером сидела на кухне сонная в полузомбоидном состоянии, пытаясь настроить себя на мытьё горы посуды, муж мне чистил мандаринку, разогревал паэлью и разрешал попытки задремать на своем волосатом пузе. Он у меня мимими))

5.Милотой же день, т.е. ночь, и закончилась. Я всё же взялась за свою жопу и вытащила оттуда руки, решив начать скетчить раскадровку на комикс по нашим с Авелем вампирам. Хуле мяу?

Вторник:
1. Выяснила, что заказанный в приступе непонятно чего но ХОЧУ! корсет с алиэкспресса уже заехал в Россию и медленно пробирается ко мне. К новому году, надеюсь, должен успеть.

2. Мы с Мишкой подсели на "Добрый" морс - клюква-апельсин-корица. Такое вот зимнее настроение он создает: вкусненько, пряненько, уютненько. Жаль, он акционный и выпуск лимитированный. После нового года, скорей всего, пропадет из магазинов. Надо накупить и заныкать!

3. Досмотрела летсплей Брэйна по Dying Light вместе с DLC. Я в последнее время так сериалы не смотрю, как его летсплеи. Приятный у него всё же голос. И он не орет так истошно как Куплинов, и матерится умеренно. Пойду еще посмотрю чего у него там есть на канале.

4. Рылась в шкафу в поисках наших свидетельств ИНН. Нашла школьный аттестат, золотую медаль на жовто-блакитной ленточке, копию вкладыша из техникумовского диплома, институтский диплом бакалавра... Что-то как-то взностальгнула по молодости и спрятала обратно. Нифига оно мне нигде не пригодилось в плане работы. Пусть лежит, там на полочке вроде не пыльно )

5. Начала на работе читать новые (2013го года) выпуски "Хэллблейзера", который уже не "Хэллблейзер", а "Константин", и издательство у него не "Вертиго", а "ДС". Ясен-красен, что иллюстрации уже получше, но и старая атмосфера всё же похерена. Теперь тут больше экшена, меньше депрессующего Кости, который кое-как таки объединился с Папой Миднайтом О___о И магеея... прям из ушей и отовсюду магеееея. Но ничо-ничо, симпатично. Потом вернусь к оригинальным аркам, а то я застряла где-то на 225м выпуске )

Среда:
1. Вскрытая авоська с мандаринками возле спального места - это не только омномном, но и очешуительный запах перед сном. Валяешься с ноутом на пузе и котом между ног и балдеешь.

2. Подали документы на ИП. Пусть и пришлось ехать в жопу мира, зато курсирующие тачки "До налоговой, 50р с человека" не дали замерзнуть на автобусной остановке в ожидании мелкой маршрутки, куда все бы не влезли.

3. В торговом центре, куда забежали перекусить после налоговой, этажом ниже занималась секция по фигурному катанию на местном катке. Я сидела залипала на мелких детишек, которые выписывали круги по льду. Красиво, блин. Я ни в жисть бы такому не научилась. Я вообще коньки не люблю.

4. После работы пошли в киношку на "Фантастических тварей". Хороший фильм. И милый, и серьезный, и волшебный. И наконец-то не про всемогущих школьников-чародеев.

5. Увидели в кино афишу российского нового фильма "Землетрясение". Я так понимаю, доснимали таки его. Надо поздравить Гравицкого. Они там с Юдаковым сценаристами были. Залезла на Вики - ого! - его номинировали на "Оскар" за лучший фильм на иностранном языке от Армении. Но потом сняли с номинации. Всё равно надо Лексея поздравить.

Четверг:
1. Короткий рабочий день - самый главный праздник! Ну, коротким он оказался только потому, что я не дежурила, и что мне надо было после обеда к стоматологу. Но все равно, чем меньше просидел в офисе, тем больше радости.

2. Ортодонт, препровожающий меня в свой кабинет, ляпнул с улыбочкой "Прошу, панi", на что я незамедлительно и не задумываясь выдала "Дякую". Он заржал, спросил не белорусские ли у меня корни. Это он про зубы или про родословную мою? )))

3. Внезапно и очень сильно захотелось рыбы. А конкретно - копченой. А еще конкретней - копченой скумбрии. Я взяла себе пивка и рыбину. Огожекакойкайф! Я. Сожрала. Всю. Рыбу. За один раз. Но какой же это кайф!

4. Открыла для себя такое направление в музыке как баян-фолк-метал. Ну, в том, что я услышала, лучше бы побольше баяна и убрать вокал, напоминающий мне про гаражную "Аркону". Но в целом, но в целом, оно неплохое. особенно баянные проигрыши-увертюры ))

5. Пока все в чатике весь вечер обмазывались чарниками оборотней (в которых я нихуяшеньки не понимаю, а потому и не вмешиваюсь), я досмотрел три серии "Exorcist" 2016г. Ух, порадовал он меня в конце 8й серии! Прям уруруру! А, ну и сюда до кучи - посмотрел восьмую серию аниме-онгоинга про пидаров на льду. Гоже, какое оно глупое. Сидишь и не знаешь, то ли ржать, то ли фэйспалмить.

Пятница:
1. Тихое рабочее утро в пустом офисе, ненапряжное, такое как надо в конце рабочей недели.

2. На карточку капнула зарплата, тоже повод радоваться.

3. И начальница, накормившая меня неполезной гадостью - тоже радость. Потому что жрать я хотела как звэррр.

4. Чай с пироженкой #растижопа , но сейчас это именно то, что мне надо, а то меня раскатало как-то давлением. Но чай Липтон "Спайси Марракеш" сейчас мой фаворит. Даже липовый Милфорд переплюнул. То, что мне надо ветреным ноябрем - ароматный пряный черный чай.

5. Черная пятница. Ага. Меня она тоже зацепила. Я весь день держалась. А потом заглянули с мужем в стим и... купили семь, кажется, игрулин по смешным ценам. Но все - ему. Я, разве что, в Скайриме выбила себе право генерить морду персонажу)) играть все равно муж будет.

Суббота-воскресенье:
1. Нарисованный на работе вполне себе удачно шариковой ручкой профиль митькиного персонажа из вампирки. Да, я всё еще как слон радуюсь, когда у меня получается рисовач, который нравится другим.

2. С утреца в воскресенье, пока оцифровывала субботний рисованный шариковый профиль, посмотрела скачанный уже давно "Бал Вампиров" Романа Полански. Да, мюзикл один-в-один по фильму. И всё равно, милый такой.

3. А в субботу был офигенский снегопад. Хотя по тому, что на улице всё же был плюс, то было ясно, что долго красота не продержится. Но все равно. Хоть немного, но радостно.

4. АААААААААААА!!!! Корсет уже в Москве!!!111

5. Очистила себе (ну и мужу тоже) килотонну мандаринок. Кажется, я объелась ими до Нового Года... ))
запись создана: 22.11.2016 в 03:31

@темы: фигня всякая, лытдыбр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники пикирующего Буревестника

главная