22:35 

Soulcapturer
Зло должно быть попячено!!111!1
Концепты персонажей, минутка укуренного дураковаляния игроков:

Дано: Ранний палеолит, пещерная стоянка кроманьонцев, женщины потрошат мамонта, мужики точат каменные топоры.

- Нагараджа: Агхыр Тыррр-Га-Мык -с виду щуплый и болезнявый, днем сидит в пещере и рисует угольком какую-то похабень про охотников и бирюзовых полосатых оленей. Ему достается требуха и прочее мало аппетитное, но он и этому рад. Ест сырьем. Изгой и вечный объект насмешек старших самцов. Но иногда... удивительным образом... его обидчиков под утро находят мертвыми... и погрызенными. Опять, наверное, саблезубый тигр на стоянку пробрался... )

- Ласомбра: Злой, но справедливый Шаман. Держится отдельно, просит дань кровью тех, кто желает от него услуги (а желают часто - всяко хочется удачу на охоте). Мрачен, высокомерен, но его молебны почему-то приносят много добычи в сети воинов племени.

- Вентру: Вождь соседнего племени. Целеустремлен, слишком умен, племя его боится до усрачки и обожает. Основал первый в истории человечества племенной союз. Конфликтует с Шаманом соседнего племени.

- Ассамит: Периодически нанимаемый отшельник откуда-то из ебеней, чтобы устранить конкурента, но конкурент платит больше. Потом гонка вооружений заканчивается, и Вождь с Шаманом опять копят шкуры и жрачку. А потом всё по новой.

/закадровый истерический ржач/
ххх: у нас тут прям страсти Кроманьонцев!
ууу: И за всем этим из глубин пещеры пырит нагарадж
zzz: А вон тот мужик, спиливающий мамонту бивни, это Гангрел клыки точить изволит?

- Тореадор: Дама в возрасте. За неимением возможности свежевать мамонтов рисует углем летопись племени. Изобрела пещерную живопись. А если Вождь не одобрил летописи - поднимется и вспомнит, как пещерных медведей в одиночку топором забивала.

- Носферату: Бука из пещеры. Им пугают детей и взрослых, а так же тех, кому не нравится летопись. Снабжает инфой Вождя и Шамана. Самый странный и стремный из обоих племен. Зато все и обо всех знает и когда папоротник цветет - тоже. Но С Т Р Е М Н Ы Й

- Бруджа: ну бруджа точно будет либо самым лучшим охотником, либо противоборствующим лидером Вождю, с жаром сподвигая часть племени "встать и набить Вождю морду! А потом и ШАману перья из прически повыщипать - он слишком задрал налог на колдунства!"

- Малкавиан: А в углу сидит малк. Хихикает и пророчествует, что однажды мамонты вымрут. А те, кто останется, полысеют и уйдут на юг. Иногда берется за шкирку Шаманом для прорицания будущей зимы, охоты, горящей жопы Бруджи и т.д. А те, кто хотел ему за плохие предсказания морду набить, теперь сидят и хихикают рядом.

- Гангрел: А гангрела все долго принимали за собаку вождя, пока гангрел не встал и не спросил "Хуле приперлись".

/истеричный закадровый ржач/

@темы: ролевое, трололо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники пикирующего Буревестника

главная