Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

Зло должно быть попячено!!111!1
хм.. проведу ка я над собой эксперимент - неделя без соцсетей и говорилок

@темы: лытдыбр

15:11 

Я ж говорю - бобик скоро сдохнет

Зло должно быть попячено!!111!1
По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



читать дальше

@темы: лытдыбр

01:19 

Зло должно быть попячено!!111!1
Устал.
Офигенски устал.
Мозг не отдыхает. Жутко косячу на работе.
На работе работа. Дома пилежка.
Сегодня выпил и погулял несколько часов в обществе пары друзей. Чутка полегчало.
Ненадолго.
Внезапно хочу куда-нибудь в глубокие и далекие Индии-Таиланды, к океану, в бунгало, на песчаный берег, чтобы прибой, низко склонившиеся деревья и ни одного человека в поле зрения.
А еще удивляются почему я социопат...

З.Ы. Сегодня опять спросили паспорт при покупке сигарет... Йа вечно молодой!

@музыка: Оркестр тараканов в голове

@темы: лытдыбр

15:56 

Теперь ты официально залипла, лапуля.

Зло должно быть попячено!!111!1


да это же просто помешательство какое-то)))
Ничего не могу с собой поделать.

А, и еще, чтобы не копаться.


запись создана: 29.01.2015 в 13:11

@темы: ЗФБ2015

10:44 

А я как раз хотеть артбуков...

Зло должно быть попячено!!111!1
11.02.2015 в 00:24
Пишет Франтишек:

Так вот. Про отчаяние.

Про отчаяние, которым меня недавно накрыло и накрыло неслабо - почти до слез. Хотя уже сейчас я прекрасно осознаю, что все на так уж и плохо - даже вполне хорошо - и уж тем более как-то жить можно, а это - главное. Но, видимо, где-то здесь и лежит мой предел. Если шагнуть чуть дальше за него или жить прямо так, на самом пределе, и дальше - я подозреваю, что я закончусь. Да, потом начнусь заново. Но таровскую смерть мне пока не хочется приближать.

Да, у нас появилась своя территория, где (в который раз я это говорю? раз третий) теперь живут наши потрясающие и магические книжки (артбуки и учебные пособия для иллюстраторов, дизайнеров, художников и просто фанатов). Проблема лишь в том, что если за текущий месяц мы не сможем продать хотя бы половину - скоро будет негде жить лично мне. Ну, разве что притащить спальный мешок и мыть голову в снегу под окнами, но, согласитесь, вариант так себе. Нет, конечно, все не настолько катастрофично в материальном плане, за моей спиной всегда остается возможность приезжать ночевать домой к семье или к друзьям (именно так я и живу почти месяц, кстати), но в психологическом (психическом?) плане - это не вариант. Не вариант настолько, что см. верхний абзац.

Я не буду приводить тут причины, по которым так случилось, но факты таковы - пока что мы платим за аренду не с прибыли от продажи, а из своего кармана. Это довольно плохо. Два месяца у нас уже оплачены, но плата за них была взята из таких резервов и отложенных денег, как, например, плата за мою учебу в этом семестре. Или отложенные полимеры на то, чтобы съехать от семьи. Я очень их всех люблю, но сейчас я физически не могу находиться рядом с ними долго, потому что... потому что. Потому что это место, в котором тишина не наступает никогда. Место, где ни у кого нет личного пространства. И место, где лично у меня нет никакого голоса.

Поэтому нам нужна помощь. Потому что нас в нашем Ink lake всего-то двое.
Нет, мы не просим денег просто так. Мы предлагаем вам действительно потрясающие книги, которые вы все знаете или - если не знаете - мы будем рады вам показать. Вы можете приезжать к нам и листать их, общаясь с нами за чашкой чая или кофе. Сейчас на наших полках стоят такие штуковины, как The Sky (арт к Финалкам от Амано), The art of Last of Us, Remember Me, артбуки по вселенным Драгон Эйджа и Масс Эффекта, просто забавный сборник скетчей по Plants vs Zombies, моя настольная библия по сторителлингу Framed Ink, а так же немного артбуков по Дримворковским мультфильмам. Полный список с ценами и объемами мы можем выслать каждому желающему (либо - просто заходите в паблик, мы подскажем). Все это мы готовы и мечтаем отдать (за плату, что поделать, но наши цены порой существенно ниже конкурентов) в ласковые и добрые руки. Если вы поможете нам их продать - мы сможем оплатить дальнейшую аренду, заказать новую партию потрясающих книг, а так же продолжить общение с издательствами. А я смогу не умирать от головной боли и/или голода и закончить свое второе высшее.

Плюс ко всему, мы с Алисой все-таки художники. Посмотреть, как мы рисуем, можно.. да хоть бы и здесь, либо любому желающему посмотреть на наши портфолио я выдам ссылки на тумбы и/или вк/виринк. Нас можно попросить что-либо нарисовать, если вам будет интересно. Так как коммишн-листов у нас пока нет, цены договорные, зависят от формата и объема работ. В принципе, мы готовы браться почти за все, чтобы сохранить за собой это место с безумными коридорами, ветровыми окнами в потолке и манекеном по имени Любовь.

Спасибо, если дочитали это все до конца.
И спасибо заранее, если решитесь нам помочь.
Мы (особенно я сейчас) будем благодарны даже моральной поддержке.

URL записи

16:46 

трололольское

Зло должно быть попячено!!111!1
Написала Дивову про "Деллу-дуру". Чо будет, чо будет?))

@темы: трололо

11:36 

Зло должно быть попячено!!111!1
У меня уже потихоньку начинает пригорать, а мама всего-то одну ночь у нас провела.
Встретила она меня, улыбаясь, фразой "Ну тут у вас и бомжатник!". Я аж прям запнулся на пороге. Еще из феерического: "Да никогда ты не будешь хорошей хозяйкой". При мужиках. Когда я посуду после ужина мыл. Из-за того, что у меня вода в мойку течет пока я отвлекаюсь на вытирание посуды, воду-то нужно закрывать и экономить!!! Ну и еще из мелочей: "А почему вы шторки на окна не повесите, жалюзи как в общежитии...", "А что у тебя там в столе? Косметичка? А, да я так, интересно...", "А куда вы мою сковородку дели, ага, ту, неудобную, к которой все пригорало. Оставили на старой квартире? А зачем?", "А диета твоя дорого обходится, ишь ты - и помидоры, и огурцы...", "А почему ты по дому не в халате ходишь? Зачем на ночную рубашку толстовку одевать? Ты же её заносишь!", "А чего ты перед Андреем в ночной рубашке прошла?! Так же нельзя!", "А крем для обуви у тебя есть? А чего сапоги им не намазала"...

Горшочек, не вари!
Я маму люблю, но жить предпочитаю раздельно.

Ах да, новой прической Стима мне все уши прожужжали. Я уже готов сам налысо подстричься, только бы мне не рассказывали как была шокирована стимова мама...

@темы: лытдыбр

11:19 

Зло должно быть попячено!!111!1
Мой мамсик наконец-то согласился свалить из-под обстрела в Украине и приехать ко мне. Завтра в шесть утра побегу встречать.
Хм, наша квартира все больше завоевывается хохлами) Я, Думи, моя мама… Зато мужики будут закормлены вкусняшками и начнут толстеть )) А мне нельзя, я на спортивной диете ^^

@темы: лытдыбр

10:43 

Зло должно быть попячено!!111!1
Был вчера на вводной в финтесс-клубе.
Из достижений - ебнулся лбом о дверцу шкафчика в раздевалке.

@темы: лытдыбр

15:34 

Константино-но-но-но )

Зло должно быть попячено!!111!1
Сижу, значит, на работе, в перерывчик под кофеек втихаря читаю "Джон Константин - Посланник Ада. Города Демонов #03", а там пасхалочка на Стивена Кинга Х))

читать дальше

@темы: фигня всякая

14:16 

поигрульки

Зло должно быть попячено!!111!1


Нашла себе партнера на игру. Думали-думали и внезапно оба решили поиграть по "Константину", благо еще и сериал идет. А я еще и в комиксы полез читать, набираться атмосферы.
Пока что игра вкусно идет. Модуль веду я. Придумала "детектив", но хреновая из меня агатакристи - разгадали быстро. Но не все еще карты сыграны)))

@темы: ролевое

23:25 

Зло должно быть попячено!!111!1
Ситцевую свадьбу отпраздновали тихо-спокойно - мне купили ярко-красное пальто, а Стима покрасили в вишневый цвет =)

@темы: AGS, лытдыбр

02:52 

Седьмой сын - попытка в фэнтези

Зло должно быть попячено!!111!1


Главная эмоция после просмотра - Бодров, зачем?
Весь фильм умещается в тот самый старый ролик, виденный два года назад. Такое ощущение, что образы Бодров черпал из польского сериала "Ведьмак"
Спойлеры

@темы: кино, вино и домино

16:11 

Каникулярная ангина

Зло должно быть попячено!!111!1
Просто проклятие какое-то. Встречал новогод приболевший, а потом стал еще сильнее больной. Сижу в пледике и носках Капитана Америки, жрямкаю лекарства, слушаю Грегориан и пытаюсь в сталкеропонифанфик, а завтра на работу надо выйти.
Отправила Стима с Думом на кухню, написала им рецепт, пусть пропитание себе сами добывают. А мне лишь бы постоянно приносили чай с медом и забирали мокрые салфетки.

@темы: лытдыбр

11:21 

О политически наболевшем

Зло должно быть попячено!!111!1

18:31 

Достойно учебника по религиоведению

Зло должно быть попячено!!111!1
04.12.2014 в 14:15
Пишет Клир:

Легенды и Мифы Великой Укрии

Пантеон укрских богов
Часть 1


Пуу-Тин – верховное божество укров, грозное, всемогущее и непредсказуемое.
Согласно поверью, от воли Пуу-Тин зависит абсолютно все в мире, от погоды до количества волос на голове каждого укра. Наводнение, неурожай, пожар, война и даже если просто кошка бросает новорожденных котят – все это Пуу-Тин.
По легенде Пуу-Тин живет далеко на Восходе, в страшном замке Каре-Ма-Алин, башни которого увенчаны звездами, алыми от крови убитых укров. Трон его сложен из человеческих костей, а у ног покоится гигантский медведь, способный пожрать солнце и луну. Бесчисленные орды могучих и безжалостных Зеленых Демонов прислуживают этому грозному божеству, и даже кошмарных духов преисподней Ноох-чи, одним видом своим повергающих любого смертного в ужас, сумел он подчинить своей воле. В мрачном царстве Пуу-Тин хранится волшебная труба, дарующая огонь. И горе тому, кто прогневит грозного бога: ждет его холодная и голодная зима без огня и света.

читать дальше

Часть 2



Раа-Гоз – бог-кузнец, злой гений замка Каре-Ма-Алин, дарующий Зеленым Демонам огненные стрелы и железные колесницы. Он же по легенде научил некоторые племена плавить металл и делать из него оружие.
Если на землях какого-то племени видели Раа-Гоз в человеческом обличии, это значит, что либо у тамошнего вождя скоро появится новое копье с уникальным бронзовым наконечником, либо начнется война.
читать дальше

Часть 3

Так, что-то у меня сегоня ни сил не времени заниматься "Пантеоном", поэтому третью часть буду постить поштучно.

Нуу-Лан – великая богиня сытости и достатка, антипод Голодоморца. Зимой, когда демон тьмы и холода Ми-Леер затыкает волшебную трубу и очаги в жилищах укров гаснут, шаманы созывают свою паству на священный Майдан, чтобы ритуальными прыжками и вызжиганием волшебных покрышек призвать Нуу-Лан. По легенде если укры будут прыгать достаточно усердно, богиня явится на зов с большой корзиной печенья.
Интересно, что ритуал вызова Нуу-Лан, обладая огромной сакральной силой, при этом не имеет четко направленного вектора действия, что приводит к непредсказуемым результатам. Каждый раз, начиная обряд, шаман не знает точно, что за силы явятся на зов. Так, например, когда в деревне Кии-Е в последний раз призывали Нуу-Лан, вместе с ней откликнулись Э-Тиин-Ге, Ээш-Тоо, и еще полтора десятка светлых духов небесного царства Эв-Роо. Когда же некоторое время спустя аналогичный ритуал пытались провести близ деревни Доо-Не на восточной окраине укрских земель, явился Гиир-Киин с пятьюдесятью демонами, изгнал шаманов и обратил жителей деревни в воинственных ваат-ни.

Шахчерти – многочисленные третьеразрядные темные существа, обитающие губоко под землей, где они добывают для Верхнего Мира свет и тепло. Шахчерт черен лицом, во лбу его горит подземным пламенем третий глаз, а в руках сжаты кирка и лопата. Большую часть времени шахчерты пьют огненную воду и задирают добропорядочных укров, а когда сильно проголодаются – спускаются в свои норы и приносят людям немного черных камней, которые меняют на еду и, опять же, на огненную воду.
Большинство шахчертей живут далеко на Восходе, где Трехликий не дает им лениться, заставляя непрестанно добывать свет и тепло, которое потом меняет на листья дерева лаа-вэ. На землях Великой Укрии и других человеческих племен эти твари тоже обитают. Когда-то Великая Пресветлая богиня Тээт-Чер заточила их в рабство по всему миру, чтобы они денно и ношно раздували Подземный Огонь, неся свет и тепло в дома богов и людей. Но коварный Гиир-Киин сбил засовы с их темниц в Укрии, и вырвались они на поверхность и начали творить безобразия...

Ваа-т-ник - самый многочисленный род темных существ, населяющих владения великого Пуу-Тин. Когда-то ваа-т-ник были племенем людей, родственным украм. Некоторые укры даже ездили в страну ваа-т-ник помогать своим братьям выращивать деревья лаа-вэ и увозили малую толику священных листьев к себе на родину. Но потому ваа-т-ник продали души Пуу-тин в обмен на свет и тепло из Великой Трубы. С тех пор очаги в жилищах ваа-т-ник никогда не гаснут, но и сами они перестали быть людьми, ибо коварный Кис-Эль-Оо затуманил их разум. И больше никогда не быть им братьями свободным украм! Теперь они во всем противоположны.
Как юноши из укрских деревень проходят посвящение, вступая в ряды небесных воинов А-Тоо, так и молодые ваа-т-ник проходят ритуал при-ся-гаа, чтобы пополнить ряды нечестивых Зеленых Демонов. И если укры любят яркую одежду цветов неба и солнца, то ваа-т-ник украшают свои одеяния зловещими полосатыми ленточками цветов огня и дыма, за что их еще называют коо-ло-раа.
Одеты же ваа-т-ник чаще всего в броню, защищающую их от пуль, холода и отрезвляющего слова Тым-Чуу. Их любимое развлечение – нападать на укров небольшими группами и пытаться обратить их в свою веру. Единственное спасение для подвергшегося такому нападению – обозвать ваа-т-ник запретным словом и гордо удалиться, потому что небольшая поначалу сила этих тварей возрастает, если с ними пытаются бороться.


ЗЫ. Репостить пока не рекомендую - скоро появится втрое издание "Пантеона", исправленное и дополненное.;-)

URL записи

@темы: политота, трололо

21:06 

Зло должно быть попячено!!111!1
Не могу так больше.
Каждый звонок от мамы - очередной пинок под дых.
Два дня назад у бабушки от взрыва повалило забор и засыпало весь двор землей. Никто не пострадал.
Сегодня их опять обстреливали. Досталось школе и окрестным домам. Есть жертвы.
В Дебальцево тоже пиздец. У двоюродного брата ворота покорёжило осколками, у крестной в квартире все стекла выбило, у старых друзей от гаража во дворе одна стенка осталась, а летнюю кухню в хлам разнесло (хорошо, что в подвале отсиживались). Даже моему родному дому досталось.

А я сижу тут бессильная что-либо изменить и как-либо помочь. Даже денег маме отослать, кроме как с кем-то лично не могу - оба банка не осуществляют переводы, почты закрыты.

Сижу и тешу себя верой, что наш дом находится далеко от основных предприятий, железной дороги, и окраины города (там самые обстреливаемые зоны), и у нас достаточно глубокий и просторный подвал, чтобы спрятаться в случае чего. Хуже всего, что мама наотрез отказывается уезжать оттуда и ехать ко мне. А ведь пока еще можно - автобусами и поездами из соседних городов. Но нет - "Я не могу дом бросить. Да и все соседи тут сидят, никто не уехал." И она еще пытается мне денег передать! Мне! На слова о том, что ей там нужнее они будут, не реагирует, словно вообще не слышит.

Я почти год дома не была. Я скоро сорвусь. Когда же это безумие закончится...

@темы: агр, лытдыбр

21:54 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Зло должно быть попячено!!111!1


Шин мне подарил Третьего Ведьмакааааааааа!!!!!
И сказал ждать еще и фигурку *_____________*

Муж ревнует и щурится на меня))

@темы: Wiedzmin

21:03 

Это оргазм, ребята

Зло должно быть попячено!!111!1


Если он не пойдет на моем компе... ууууу...

@темы: Wiedzmin

14:57 

Покрасил!

Зло должно быть попячено!!111!1
Муж храпит уже давно, а я залип...
Лайн домучал, покрашу потом.

Лайн


Намаялся я с этим "серым камышом" )))
запись создана: 18.10.2014 в 04:15

@темы: рисуйство

Хроники пикирующего Буревестника

главная