Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:42 

я тут того, залип чутка

Зло должно быть попячено!!111!1


Вот уже третий день не отпускает эта песня. Я чот пропустил выход баллады. В субботу впервые на юбилейном концерте услышал, и офигел от того как Житняков вокал подтянул. А на второй день эта песня, исполненная с симфоническим оркестром, меня отправила аще куда-то в космос.

Я понимаю, что "а Валера круче", "Ария уже не та", бубубу, блеблебле... Так, сразу лесом =) Я Мишеньку Житнякова люблю еще, примерно, года эдак с 2006го, когда мне впервые скинули "Гран-Куражевскую" "По ту сторону неба". Так что мне новая "Ария" норм и омномном. И Беркут тоже был норм, эдакий веселый Карлсончик, который мячиком скакал по сцене. Я во всём могу хорошее найти.

Да, а юбилейные концерты были волшебными (у меня даж слов как-то не осталось в запасе, но было круто). Жаль только, что Житнякову заметно громкость микрофона уменьшали. Видать, боялись что не вытянет. Зря. Офигенно тянет, и "Торреро", и "Кровь за кровь", и "Штиль".

@темы: муЗЛО, лытдыбр

17:43 

Зло должно быть попячено!!111!1
Только сегодня задумалась для флешмоба, как выяснилось, что у меня новый Celebrity Crush.

Совершенно нетипичный для меня по типажу внешности, мимике и прочему, но как-то очень сильно зацепивший своей бешеной энергетикой Alea der Bescheidene (в повседневной жизни Йорг Рот), вокалист группы Saltatio Mortis






@темы: фигня всякая

23:57 

О вчерашнем

Зло должно быть попячено!!111!1
Паническая атака во время работы - о, это было занимательно. Лет с 19 у меня их не было. Подмога с успокоительным прибыла, когда уже всё прошло. Но к концу дня меня добило упавшее давление. Я уже с хихиканьем пытался свой пульс прощупать и посчитать удары в минуту. Но он ускользал и увиливал, как пьяный водитель. Трену из-за этого пришлось перенести на сегодня.

А, да, и контекстная реклама напоминает мне, что 25го я иду на концерт HIM & The Rasmus вспоминать свои 19 лет (может, поэтому и грянула ПА?). А 16го, т.е. послезавтра меня ждут Within Temptation в Крокусе.

А еще у меня теперь есть черные скинни-джинсы-брюки, которые больше похожи на просто лосины, но в которых мне не стыдно показать свои ноги и жопу. Но все равно остается ощущение, что вышел на улицу в колготках...

@темы: лытдыбр

13:43 

рисовулей пучок

Зло должно быть попячено!!111!1
Пустота и перекати-поле из угла в угол катается.

Я тут чуток ударился в рисование маркерами и в манга-стиль.
Хоть рисовулей вам своих покажу, чтоб не забывали, что я живой.

Это я так впечатлился анимехой и мангой "Гангста", что в качестве пробы попросту передрал морды из страничек. Первые две попросту линёрами фигачил, потом не выдержал и купил три маркера спиртовых - черный и два оттенка серого. 3шт

А потом я таки вдохновился и захерачил Митяю его ОСов в том же стиле. Только маркеров еще чутка подкупил. Но скинтонов у меня всего два, приходится выкручиваться с теплыми серыми тонами Х)

Ыщо 2шт, астарожна гомогейство в конце!

Вот сижу и думаю, на сколько мне этой травы хватит... Ибо прёт нипадеццки. Но нужна норм бумага для маркеров, да и сами маркеры не такие говенные (за 145рэ). Будем посмотреть ))

@темы: эти руки - не для скуки

16:00 

цикл "Странные люди" , часть 1

Зло должно быть попячено!!111!1
Пилится тут такое новенькое уняняшное, в соавторстве с Генерал-майор Авель
Вот вам пока что первая часть.


Название: Странные люди, странный вторник
Автор: Soulcapturer
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: Дима, Хелен
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Мистика, Повседневность
Размер: Мини
Описание: Вечер обычного вторника превратился в вечер странного вторника. А странный вторник знаменуется встречами со странными людьми. И кто бы мог подумать, что в большом и старом Питере внезапно столкнутся два таких разных, но таких похожих человека.
Первая часть из цикла "Странные люди" , в которой Дима знакомится с Хелен, и понимает, что он не один такой "странный" в этом мире.
Посвящение: Написано в соавторстве с Генерал-майор Авель по его миру, за что ему отдельные благодарности и реверансы.
Публикация на других ресурсах: На других ресурсах публиковать запрещено. Ссылка на фикбук
Примечания автора: Планируется цикл рассказов о людях с необычными способностями. И о не совсем людях, но тоже со способностями.

Странные люди, странный вторник

@темы: проза (авторское)

04:33 

Зло должно быть попячено!!111!1
Может, я сейчас и пьян немного. Может, я и на голову дурак. Но это сезонное, это проходит.
Но вот сейчас захотелось воспеть оду дружбе. И вспомнились мои старые друзья - Саша и Нина Ищенко.
Познакомилась я с ними, насколько я помню, в далеком 2001м году.
У меня вообще странная память. Я могу не помнить слов, я помню образы. Я помню посиделки почти до утра. Рассматривание рисунков. Разговоры на совершенно любые темы. Не важна тема разговора, важно общение. Помню присутствовавших на посиделках Скоркина и Заславскую, которые тогда еще были парой. Помню сынишку Сани и Нины, Димку, со своими непосредственными вопросами и непосредственными выводами.
Каждый раз, эти посиделки значили всё больше и больше. Потому что они были всё реже и реже. И с каждым разом всё сильнее ощущалась та нить, которая нас связывала, казалось бы, совершенно разных людей, с совершенно разными проблемами и мировоззрениями. В конце концов, нам удавалось, хорошо если раз в год видеться. Посиделки вечером, с ночевкой. Какие-то слегка смазанные. Иногда казалось, что это больше дань традиции, нежели дружбе. Но, нет. До сих пор с большой теплотой вспоминаю эти времена, когда могла по приезду в Луганск позвонить Сашке с Ниной и приехать в гости с парой литров пива и вкусняшкой для детей.
Недавно вот виделись в нашем дефолт-Сити, куда они на время приезжали погостить. Быть может, тогда я как-то слегка отстраненно это всё воспринимала. Но прогулка по Царицыно, а через пару дней посиделка в каком-то забытом и непопулярном, но очень уютном баре, вновь всколыхнула, пусть это и банальное слово, какие-то частички того трепетного чувства, что зародились больше десяти лет назад.

О чем бишь я? Да о том, что Сань, Нин, я вас очень люблю.И очень хочу к вам в гости в Луганск. И пусть всё будет как раньше, до войны. Хоть она, проклятая, сейчас и ставит мне свои препятствия. Хочу хоть на денек к вам.

Люблю вас до слез.

@темы: лытдыбр

22:56 

Спонтанное желание творить

Зло должно быть попячено!!111!1
Это не я творю! Это спонтанное желание рисовать со мной непотребства творит! Оно приходит когда ты ночью спал всего три часа, весь день на нервах и на ногах, и у тебя сушняк... Нет бы привалиться жопой к мужу и захрапеть... Ага, щас! С утра в башке этот капитан америка, рисуй, говорит!

копетановипка

@темы: эти руки - не для скуки

11:08 

Очевидное-невероятное

Зло должно быть попячено!!111!1
Нашелся такой человек мужеского полу, который не только не против такого явления как слэш, но и сам им в фанфиках пользуется.
Мужчина. Пишет. Слэшные. Фанфики.
Шаблон сказал "Тррррресь!"

@темы: лытдыбр, трололо

16:30 

Зло должно быть попячено!!111!1

Поймала себя на том, что сидя на работе и копаясь в платежках и актах сдачи денег, напеваю "Рейнов из Кастамере" XD

— Helga Kara (@13Soulcapturer) 16 июня 2015


12:23 

мы пропали...

Зло должно быть попячено!!111!1
Открытый мир в Ведьмаке - это подстава. Тебе по заданию надо просто ехать за Весемиром. Но нет! Я соберу эту травку, и вот эту, и вон ту. Ой, поле боя, как же это я не облутаю полсотни трупов. Ну и что, что буду дребезжать двадцатью ржавыми топорами. Ой, гули-гули-гули, один, два, три, четыре... Ой, место силы... А это что за травка? Ой, домик в лесу. Лут? Лут! Погоди, Весемир, я только гляну что там за мостом красным отмечено. Курррва мать! Разбойники! На тебе, поганец, и тебе! А где арбалетчика спрятали?! Ой все, Весемир, поехали. Лошадка, ходь сюды. А чойта за деревня погорелая? А Лут в домах есть? А если найду? А?! Кто там кричит от речки? Я щас. Упс, утопцы. А что там за ними за сундуки? Банзай! Уф, вроде все, можно ехать. А нет. Я щас только вооооон к тем развалинам сбегаю. Ну вот как в них залезть?! Йопт, свалился в обрыв. Насмерть. Да и хер с ними. А это чо за труп? Ого! Фисштех! Да иду, иду! Где лошадь? Ну, тронулись. Э, а что уже приехали? Дядя Весемир, смотри, ГРИФОООООООН!!! ПОБЕЖАЛИ!!!!
Ну а потом - эй, селянка , не хочешь у меня купить тридцать ржавых топоров?

@темы: ролевое, Wiedzmin

19:26 

я б посмотрел )

Зло должно быть попячено!!111!1
03:52 

Зло должно быть попячено!!111!1
И моё рыжебелополосатое, которое сфэйлилось на отчестве, задает первый вопрос про русское раздолбайство >_<'


03:06 

Сигарета мелькает во тьме ... (с)

Зло должно быть попячено!!111!1
Я тут задумалась о курении. Естественно, во время курения.

Вот я уже курю пятнадцать лет. И что мне это даёт? Почему не брошу? Почему курю?
Банальная привычка - это какое-то слабое оправдание. Потребность в никотине - тоже. Ведь есть что-то намного глубиннее примитивных привычек. Я ведь упрямый человек. Если что-то надумаю, то осуществлю это. Т.е. если бы мне было необходимо, то я бы бросила курить. Так почему же не брошу? Нет, это не слабость. Пыталась разобраться в себе. Это что-то сродни медитации на огонь. Смотришь на тлеющий огонёк и мысли текут куда-то вдаль от опостылевшей повседневности. Сигарета словно проводник мыслей. Какой бы я не была уставшей, какой бы херотой ни была забита моя голова, сигарета словно бы прогоняет всё лишнее. Даёт поразмыслить над чем-то подсознательным. Тем, что на поверхности не выловишь и не увидишь. Курение для меня - нечто сакральное. То, что разгружает уставшую голову. Ведь уже практически не различаешь вкуса, просто отрешаешься от того, что тяготит в данный момент. Вместе с дымом пускаешь в полёт мысли. А каждая затяжка, как попытка вырваться из клетки, попробовать взглянуть на то, что важно сейчас с другой стороны.
В итоге, я не курю слишком много. Мне не позволяют сейчас настолько отрешаться и разбазаривать внимание. Максимум три-четыре сигареты в день. Если, конечно, не задействован алкоголь. Это иной разговор.
Но ведь раньше я курила половину или пачку в день. Это было нормой. Но тогда курение не несло такого смысла. Это было сродни рутине. Что-то наравне "надо сходить в туалет". Сейчас я могу контролировать это желание и не курить несколько дней подряд если мне это не нужно. Но всё равно, когда голове нужно отдохнуть, когда рутинные мысли нужно немного отдалить и позволить голове расслабиться и прогнать что-то иное, сигарета для меня - лучший помощник.
Пробовала электронную. Не то. Там нет живого огонька. Там нет ритуала прикуривания, когда ты видишь в опасной близости возле себя яркий огонек от спички или зажигалки. Нет риска. Нет колдовства добывания огня. И, увы, вкус не тот. Да, я в начале говорила о том, что вкус уже не важен. Но вкус сигареты для меня влияет на направление полета мысли. Чересчур крепкая вызывает какую-то отрешенную агрессию. Слишком слабая или ментоловая - какую-то меланхолию и желание поскорей закончить ритуал. Долго подбирала именно то, что позволит мне не отвлекаться на сам процесс курения. Нашла. Лично для меня это - Winston Superslims Blue. Хотя изначально я не любила тонкие дамские сигареты. Но сейчас они выглядят для меня чем-то сродни сексуального фетиша. Тонкие, в тонких пальцах. В этом есть своя сексуальная эстетика. Нечто притягательное. То, на что хочется завороженно смотреть.
Да, я против закона о запрете курения. Точнее, не совсем против, но хотела бы, чтобы в него внесли определенные поправки. Честно говоря, я против того, чтобы молодежь пристращалась к этому наркотику. Но чрезмерного зла я в нём не вижу. Это та самая свобода и тот самый путь, который каждый для себя выбирает сам. Ведь не для всех сигарета в руке означает то же, что и для меня.
Пока я это писала, мне вновь захотелось закурить. Потому что я постепенно теряю мысль и необходимые эмоции. Но, я надеюсь, вы меня поняли, и не осудите за то, что я ищу в своем взбалмошном сознании управляемый уголок спокойствия.

@темы: лытдыбр

13:44 

Зло должно быть попячено!!111!1
Как же мне иногда хочется вцепиться в морду кому-нибудь из наших кураторов или начальников-директоров.. пафосные суки.

Один мелкий недоумок дорвался до кнопочки андеррирования, и теперь строит из себя умника, оттягивая срочные полисы и задавая ненужные вопросы.
Второй позволяет себе называть новых агентов "клоунами" и вообще фамильярничает в деловой переписке, словно мы с ним со школы дружим.
Третий постоянно меняет правила отправки документов и пытается доказать, что не давал нам адреса почты Службы безопасности для проверки страхователя, хотя прислал его буквально в самом первом письме...

И вообще, я в последнее время какой-то злой, работать не хочу, жрать не хочу, даже выпить не хочу. Но всё сильнее и сильнее хочу на необитаемый остров.

@темы: лытдыбр, агр

14:09 

каляки-маляки

Зло должно быть попячено!!111!1
21:42 

Прогресс и мотиватор

Зло должно быть попячено!!111!1
27 января: -2кг. Мотивирует
7 февраля: -4,5кг. Полет отличный.
12 февраля: -6,2кг. Муж нащупал похудение попы и возмутился.
4 марта: -8кг , муж как-то неоднозначно намекает на то, что мои тренировки сжирают бюджет.
19 марта: -9,2кг. Вес долго "топтался" на одном месте. Увеличили нагрузки, изменили диету, пью л-карнитин. Поехали дальше )
7 апреля: ровно -10кг. Было 110, стало 100. Юбилей. С сегодняшнего дня начну пить жиросжигатель. Чувствую себя всё лучше и лучше. Приятно иногда даже в зеркало поглядывать. Прогресс виден.
12 апреля: 97,4кг. Увеличили нагрузки с тренером. Я уже и подзабыл как оно - когда всё тело ноет и ручки-ножки плоховато фунциклируют. Ужаснула мужа новостью о том, что грудь у меня размера на два точно уменьшится. Бегает теперь, при каждой возможности, хватается и горестно вздыхает ))

запись создана: 13.02.2015 в 13:07

@темы: лытдыбр, фигня всякая

21:38 

Повседневно-бытовое

Зло должно быть попячено!!111!1
Как-то в жизни ничего особого не происходит.
Хотя, вру конечно же,
происходит - гоняю себя в спортзал, радуюсь приобретаемым тяжелым трудом
мышцам и таянию лишних жировых отложений. Появилась возможность
наконец-то официально трудоустроиться, а это значит, получение
гражданства всё ближе и реальнее.
Пытаюсь как-то себя
активизировать: то карандашом на листочке что-то черкаю, набиваю руку на
референсах; то фанфики мучаю, как обычно - канва идеи и сюжета готова,
техчасть готова, а с наращиванием описалова беда-беда; то взялась
вычитывать чужой опус, потому что мне жалко глаза тех, кто это читать
будет; то ввязалась в косплеерское дело - накупила эва-пенки, одолжила
строительный фен, купила резиновую краску, цветные линзы для образа, а
руки не поднимаются это всё в кучу сгрести и начать вырезать, плавить и
красить. Я в своём репертуаре - начну и брошу. Свитер вон заказной, с
капюшоном, лежит недовязанный, хотя там работы на пару дней осталось.
Хочется упасть на диван кверху лапками и спать-спать-спать, а потом перевернуться и еще спать-спать-спать.

Хорошо
хоть друзья иногда пытаются меня из моей берлоги вытащить. Монк сегодня
водил на РосКон2015, откуда я приперла кучу ништяков и автографы Дивова
и Шалыгина. Теперь надо крутиться, чтобы выжать из себя деньги на
тренировки и квартплату с остальными счетами оплатить. А то я как
паладин - отстегнула десятку старым друзьям в финансовой беде, а самим
теперь на пустой каше сидеть. Я-то ничего, просижу, диета как-ни-как, а муж вон рис отказывается есть, хоть насильно в него ложку запихивай.

Вот так вот с января и живу.
Потеплело, муж тащит в парк гулять. Тоже полезное дело. Всяко лучше срачиков в интернете.

@темы: лытдыбр

02:56 

Отвлеченное бессознательное

Зло должно быть попячено!!111!1
Трапеция ноет после вчерашнего.
А с мужем мне всё-таки повезло.
Кто научит пользоваться строительным феном?
В тельняшке уютно и тепло.

и Гравицкий не вытаскивается курить трубку (

@темы: лытдыбр

14:51 

блжад, я рогуля...

Зло должно быть попячено!!111!1
Запорола два бланка полиса, и, кажется, третий...

в карточке партнера написала официальное наименование организации - Общество с ограниченной ответственностью... а название вставить забыла и распечатала полис.
Переделала. Вставила название. Распечатала. Увидела , что у меня там не общество с ограниченной ответственностью, а общество с ограниченной общественностью... бля... переделала.

и , блжад, опять меня в чужом косяке виноватой пытаются выставить. страхователь нихуя не прислала своих документов, поэтому я ее прописку взяла из акта осмотра ее квартиры, там была копия свидетельства на собственность. и сейчас вот выясняется, что прописка не там у неё. и мне пытаются доказать, что паспорт мне высылали.... ну да, а как же.. ага

Шо за день...

@темы: лытдыбр, агр

12:17 

Не, ну а чо?

Зло должно быть попячено!!111!1
ask.fm/Soulcapturer

Страдать хернёй, так на полную.

Хроники пикирующего Буревестника

главная