• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:35 

Итак, настало время ваших вопросов!

Зло должно быть попячено!!111!1
31.05.2013 в 11:44
Пишет ФБ Интервью:

Вопросы от читателей


Уважаемые читатели, в комментариях к данному посту вы можете оставить свои вопросы к данным командам!

Вопросы можно задавать как от логина, так и анонимно. Прием вопросов от читателей будет закрыт, как только наберется 30 вопросов к командам, или по прошествии суток.
Из списка полученных от вас вопросов мы выберем 10 наиболее интересных и отправим их командам.

Пожалуйста, перед тем как задавать вопрос, прочитайте вопросы от ФБ Интервью и предыдущие вопросы в треде - во избежание повторов!


URL записи

@темы: сталкерня, ФБ

16:40 

Зло должно быть попячено!!111!1
Туман мелкими-мелкими капельками кружит в воздухе. Высотки теряют в нём свои очертания и постепенно сливаются с серым небом своими серыми же бетонными боками. Тепло и влажно, но влажно не настолько, чтобы дышать было трудно. Наоборот - дышится так легко, так приятно. А еще в воздухе внезапно разливается какой-то сладкий аромат и ты вертишь головой в поисках магазинчика с выпечкой, но вокруг почему-то промзона, и поют птицы, а у кого-то за забором на территории цветет рябина, и каштаны, и что-то еще - приторно-сладкое. И так вокруг всё хорошо, что специально замедляешь шаг, чтобы не успеть на подходящий автобус и побыть здесь еще немного. В такие моменты я влюбляюсь в Москву заново. Сегодня я полюбила сказочное Отрадное, далёкую и тихую его промзону, неказистые спальные районы, улицы с односторонним движением и серое безмолвие полудня, когда все на работе и никто никуда не спешит.
Я странный. Я ощущаю красоту и сказку там, где никто никогда не подумал бы её искать.

@темы: Мск.ру

14:25 

Непруха

Зло должно быть попячено!!111!1
Сел писать "Буревестника". Моргнул свет. Комп вырубился. Не сохранилось. "Это знак", - подумал я и полез смотреть ужастики.

@темы: лытдыбр, проза (авторское)

22:29 

Walking Jesus или Jesus of the Dead ?

Зло должно быть попячено!!111!1


Это великолепно. Вот в такого Иисуса я с удовольствием буду верить.

@темы: фигня всякая, кино, вино и домино

19:23 

надо себе аватарку сделать...

Зло должно быть попячено!!111!1
21:44 

Зло должно быть попячено!!111!1
Посмотрели "Хранителей снов".
Ну сказка. Ну осовремененная. Ну Санта в татухах. Ну пасхальный кролик огромный и с бумерангами (кстати, он был как раз самым крутым персонажем). Ниочемошный Джек Фрост. В остальном же - ничего нового. Зло пытается в очередной раз побороть добро, бла-бла-бла, как обычно проходит до последней базы, и тут его и побеждают. Даже не особо зрелищно и пейзажей красивых нет.
Меня после "Как приручить дракона" мультиком удивить очень сложно.

@темы: кино, вино и домино

02:11 

Зло должно быть попячено!!111!1


Вот уже недели две как плотно подсела на эту песню, а сособенно на проигрыш с флейтой. Вот прям аж ух! Люблю пафосный мелодик пауэр.

И даже лапки почесываются нарезать им на эту песню клипец небольшой. И почему-то ассоциируется она у меня с “Хрониками Амбера” и лично с Корвином или Джулианом, ну или Коннор МакКлауд наше всё =)

Надо полуркать, мб у нас тут в московии их концертик прошмыгнет - давно я хайрами не трясла.

@темы: муЗЛО

12:24 

Анубис, генераторы и толпа монолитовцев

Зло должно быть попячено!!111!1
Игра была говно. Точнее, почему была? Не было её.

Зато у нас был шикарнейший полигон и база "свободовцев". Ребятам антураж не нужен был, они даже пердели свободовским духом. Такие позитивные и шубутные ребята, ебанутые, конечно, и распиздяи полные, зато сортир на базе обустроили и базу артефактами украсили по периметру. В общем, полные "свободовцы".

Ну как их можно не любить, когда возвращаешься ты за полночь с предполагаемой базы "монолитовцев", которые не приехали, на подходе к базе "Свободы" выходишь по рации на их канал и говоришь: "База, прием! Одиночки возвращаются - не стрелять." А тебе в ответ многоголосый хор:

- Парам-пам-пам! Свобода в говно!!!

- Кто это сказал?!

- Иди нахуй, водка у меня!

- Какое стрелять, нам бы свои привода найти...

А еще у них был самый громкий снайпер-леший, которого я когда-либо видела... Пытаясь пристегнуть наколенник и влезая своими лохмотьями в липучку, он вдохновенно орал "Ааааааай!!! Блять! Отдай меня!" А влезал он в неё раза три на каждый наколенник... Ну и вообще, он орал при каждом удобном и неудобном случае. Не, ну может, снайпер он и хороший... не удалось проверить =)

Не хватает меня на более развернутый отчет сейчас, зато я спиздила у единственного присутствующего монолитовца почти полную бутылку джина ^_^

@темы: сталкерня, лытдыбр, агр, AGS

15:44 

Ебать! Ебать!!! ЕБАТЬ!!! *еще куча радостной нецензурщины*

Зло должно быть попячено!!111!1

Закончился конкурс, организованный командой З.О.В. ХАБАРА совместно с SURVARIUM Community и группой S.T.A.L.K.E.R.

В общей сложности в мероприятии приняли участие 65 человек, работ и вовсе пришло 72 (некоторые люди прислали по две работы). Было очень много достойных и интересных претендентов, но приходится делать выбор... И вот - встречайте победителей! Два призовых места распределились так:

1 место - Хельга Кара, сформировавшая отряд "АГС" во вселенной S.T.A.L.K.E.R., получает флаг с логотипом своей группировки!
2 место - Міша Аннюк, придумавший клан "Изгои" во вселенной Survarium, получает футболку Alpha из линейки одежды S.T.A.L.K.E.R.!

Оба победителя, само собой, так же получают по инвайту на закрытое тестирование грядущего MMO Survarium.


Теперь нада думать, куда флаг вешать :gigi: Но первые пару часов я буду бегать по квартире, завернувшись в него! :lol:
О Сияющий Монолит! Неужели я хоть чо-та когда-то выиграл? ))
Ну и да, без Стимки, Фукся и Монка этого не было бы =3

@темы: сталкерня, лытдыбр, AGS

20:25 

Давненько я не гулял по ночам...

Зло должно быть попячено!!111!1
С 19го на 20е апреля пройдет Библионочь - кучище библиотек, музеев и выставок будет открыта всю ночь и проводить всякую интереснятину. А Дом Книги "Медведково" запланировал с 22:30 до 00:00 встречу с Олегом Дивовым и презентацию его новой книги «Объекты в зеркале заднего вида». Я считаю, маст гоу. Там из интересностей еще будет "Метро 2033" и Библионочь с Котом Саймона. Всё это бесплатно и по всей России.

22:16 

читаю новую книгу

Зло должно быть попячено!!111!1


"Мы можем красиво дизайнить только военную технику. Наши танки, вертолеты и самолеты исполнены такой гармонии - Кандинский бы обзавидовался. Но вот беда: когда у нас что-то отрисовано гармонично, оно сразу напоминает военную технику.

Если исходить из проверенного временем постулата "Всё - дизайн", выводы напрашиваются сами. Русские - нация очень добрых воинов. Мы бы всех победили, только нам их жалко, и вообще, лень оторвать задницу от лавки. И нечего стесняться. Может, это наше историческое предназначение: сидеть на берегу реки, вяло шкрябая точилом по дедовской катане, и ждать, когда мимо проплывет труп врага. А там, глядишь, придет кто-нибудь и завод построит..." (с)

***

По идее, надо было под каким-нибудь благовидным предлогом сворачивать этот дурацкий экзамен, пока не стало хуже. Но отметились почти вес, начало смены на носу, и хуже вроде уже некуда.
И тут пришел сдавать экзамен маленький слесарь Малахов.
С табуреткой.
Он взял экзаменационный билет, заглянул в него с неподдельным интересом, хмыкнул, влез на табуретку, переждал бешеные аплодисменты, переходящие в овации, ленинским жестом выбросил руку вперед и прочел исторические стихи:
Я бы вырос космонавтом,
Как Гагарин и Титов,
Просто в детстве наглотался
Разных гаек и болтов!

Смену задержали на десять минут - началась массовая истерика, люди боялись подойти к конвейеру. Многие плакали. Тим-лидер "химзащиты" пошел на звук искать своих в туалете и нашел там рыдающего кадровика.
Самое интересное, что Малахову экзамен засчитали.

***

... Так или иначе, к нему (Кену) иногда цеплялись и делали это по-хамски. Знали, что не настучит - ни по морде, ни в дирекцию.
По мордам приходилось стучать нам с Михалычем.
Правда, я обычно не успевал.
Мы приходили, и Михалыч спрашивал:
- Кто обидел моего друга?
Народ испуганно глядел в мою сторону - меня ведь никто не обижал. Михалыч тоже глядел в мою сторону и говорил:
- А-а... Это не друг. Это Миша. Точнее, Михалсергеич. А я Михалмихалыч, смотрите не перепутайте... И Я СЕЙЧАС КОМУ-ТО, БЛИН, МАНИПУЛЯТОРЫ ОТОРВУ!!!
если Михалыч впадал в буйство, его не останавливала ни травмированная спина, ни полицейская машина - только капитальная стена, это все знали. Он превращался в берсерка Бьерна Бьернссона и чувствовал себя прекрасно, а я оказывался его конунгом Идиотом Идиотссоном, на которого потом сыплются все шишки. Поэтому народ забивался в угол и оттуда глядел на меня с надеждой: Михалсергеич, дорогой, ну зачем тебе опять неприятности? А я выступал с короткой лекцией о том, какой хороший парень Кеннет Маклелланд из клана Маклелландов и почему обижать его не надо - если, конечно, удавалось сперва поймать Михалыча.

***

я пока читал в метро, рыдал как тот самый кадровик :lol:
запись создана: 12.04.2013 в 12:35

21:11 

Зло должно быть попячено!!111!1
Сегодня Б.Стругацкому исполнилось бы 80 лет
Сегодня Б.Стругацкому исполнилось бы 80 лет

Борису Стругацкому сегодня исполнилось бы 80 лет. До очередного юбилея писатель не дожил несколько месяцев - он умер 19 ноября прошлого года.Борис и Аркадий Стругацкие – один из самых замечательных дуэтов в отечественной литературе. Первую совместную книгу они написали в 1959г., когда свет увидела "Страна багровых туч".Книги Стругацких – не просто фантастика. Описывая миры будущего, писатели обращались и к проблемам современности. Наряду с озорной книгой... Читать далее >

РБК. Общество


запись создана: 15.04.2013 в 11:11

14:44 

ну это как-то уже совсем ни в какие ворота

Зло должно быть попячено!!111!1
Мужчины, говорите, стали всё больше на педиков похожи? А на что стали похожи женщины? Мало того - жены и матери двоих детей.
Блин, какой позор. Программа отупения идет семимилиными шагами.
Услышала в утреннем "Подъеме" с Доренко вот это "чудо". Не поверила сначала. А потом оно мне само на глаза попалось. Сижу вот, думаю, может, это я неправильная женщина, потому что знаю кто написал "полонез Огинского", а с Барто и Маршаком знакома с детства? Нет, скорее всего, я неправильная, потому что к завтраку не одеваю длинное платье и плохо выгляжу, но зато знаю, что такое эрудиция и сама по себе эрудирована? Я не понимаю этот мир, правда...


@темы: агр, фигня всякая

19:23 

малевалкины злюки

Зло должно быть попячено!!111!1


Ненавижу экзоскелет! Ух, как я его ненавижуууу… мало того, что это практически танк на ножках, так еще в нем мелких деталек полно! Пока нарисуешь…. АРРРРР D-:<

@темы: сталкерня, эти руки - не для скуки

15:08 

мобота

Зло должно быть попячено!!111!1
Открываем избранное, выписываем по порядку подписи под аватарками, повторяющиеся не учитываем. (с)пёрто у Литари

1. Обо мне: Пришел, увидел, закурил
2. О будущем: Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
3. О врагах: С уважением, Денис Олегович.
4. О друзьях: никто-то
5. О работе: The duende never repeats itself, any more than the waves of the sea do in a storm
6. О сегодняшнем дне: Cтарый крутит свитки 5: Небесный ободок
7. О завтрашнем дне: "Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
8. О моем характере: [ über alles ]
9. О моих достоинствах: Торин Дубочлен || Лидер гнусных сепаратистов || Нытиков записываем в хоббиты и ебем
10. О недостатках: Які ж ви, москалі, єбануті
11. Кредо: главное четко понимать,кто ты есть на самом деле Не жалей о потерянном. Уходя не оглядывайся. Смотри в будущее без страха и никогда не теряй веры в себя.
12. Об отношениях: the circle is complete
13. О любви: ...у Неба для людей есть бесконечное множество дорог (с)

@темы: фигня всякая

22:50 

бесит

Зло должно быть попячено!!111!1
Переходы в метро заполонили беременные попрошайки. На Павелке сегодня в одном переходе двоих видела. Зоны по умному делили. Весеннее обострение у каждого разное. Но меня это бесит.

@темы: агр, лытдыбр

14:57 

маствотч

Зло должно быть попячено!!111!1
Оригинал взят у в Плакат и кадры из "Ку: Кин-Дза-Дза"
кин0

11 апреля в прокате стартует полнометражный мультфильм «Ку! Кин-дза-дза».
Режиссер Георгий Данелия представляет переосмысленную и приближенную к нашей реальности мультипликационную версию картины 1986 года.
Действие происходит в начале XXI века. Студента Гедевана и прораба Машкова заменили на приехавшего в Москву поступать на диджейские курсы Толика и всемирно известного виолончелиста Владимира Чижова. Отношения этой парочки — одна из главных сюжетных линий фильма: Чижов не верит, что Толик его племянник, и считает его аферистом, который хотел обокрасть его квартиру, а Толик на дядю за это обижается. Общий язык они находят не сразу. В картине пара взрослый — подросток поменяется местами, земляне выживут на Плюке благодаря предприимчивости Толика.

Кадры



@темы: кино, вино и домино, скопипизжено

01:44 

Стрелять или не стрелять?

Зло должно быть попячено!!111!1


Вот уже неделю как по интернету гуляет стон обиженных и возмущенных рассеян, о том как оправдали троих нападающих и осудили защищавшуюся девочку. Я почитала первоначальную версию, а теперь вот еще и видео глянула... Что я могу сказать, раздули эту историю, конечно основательно. Давайте по порядку? Девочка превысила нормы самообороны? Вообще-то странно, нападали с ножом не на неё, а на дяденьку в шортах. Кстати, как-то ножей там не было видно на видео - в основном ногами били. К тому же, если, как утверждается, три раза в шею ножом ударили, то кровищи по полу было бы порядочно разлито, а её не видно. И я так и не поняла - было ли у неё разрешение на травмат? Об этом нигде почему-то не сказано. Поэтому по закону, который придумали расеяне и для расеян, она виновна.
Вот только давайте мне сейчас не будем задвигать про поннаехавших чурок и мою толерастию, ок? Я знаю, что чурки - это зло-зло-зло, а расеян давят-давят-давят. А всё потому, что расеяне не знают своих же законов и сами же допустили "братские народы" к такой власти. Как обычно, сначала махнули на ворону рукой, потому что лень, а теперь жалуемся, что она у цыплят корм таскает.

Пы.Сы: Я тут прочитала в комментариях к видео: "Применение было обоснованно(группа лиц, визуально совершеннолетних, мужского пола, вооружены, угрозы, НАПАДЕНИЕ) регламент применения- неверный, видео показывает- у девушки была возможность на предупредительный выстрел(возможно что он был). Скрыться с места применения можно если есть угроза здоровью- после применения угрозы я не вижу, могла остаться. Не сообщила о применении в течении 1-х суток. Незаконная передача оружия сторонним лицам (после применения ствол отдали отцу- Незаконно)"
Т.е. опять же - о своём бесправии мы кричать умеем, а законы учить и соблюдать не хотим. Имеем, что имеем.

@темы: фигня всякая, имею мненье - хер оспоришь

00:25 

торкнуло

Зло должно быть попячено!!111!1


И тут я понял, что замахнулся на академический рисунок... А всё с психа, что хреново рисую на планшете =))

@темы: лытдыбр, рисовач

16:04 

Красный Дракон

Зло должно быть попячено!!111!1
Я забыл выложить рассказик на заданную тему, который написал еще в прошлом году.
Суть проста, на одном форуме есть дуэльная тема, где определившейся парочке противников выдавали одну тему на двоих и срок неделя. А потом судьи определяли кто победил (кто лучше изложил загаданную тему, кто грамотней, понятней, интересней и прочая). Я выиграл бой технически - противник не написал свою работу.
А еще мне лениво править рассказ, хотя меня потыкали мордочкой в некоторые ошибки. Так что вот.

Тема: "Двадцать лет назад мир неуловимо изменился. Люди радовались тому, что конец света не состоялся, жизнь бежала своим чередом, и никто не подозревал, что человеческой цивилизации осталось существовать всего несколько месяцев. Потому что на Земле тайно появились они - "драконы". Теперь города лежат в руинах, а выжившие влачат жалкое существование. Каждый год "дракон" похищает несколько девушек, которых убивает в день вторжения своей расы - 21 декабря. Долгое время никто не решался отбить своих дочерей или невест у опасного врага, но на этот раз нашелся такой смельчак. Он пробрался в твердыню захватчика и отыскал возлюбленную, однако та отказалась уходить. Сказала, что "дракон" обязан поступить именно так для всеобщего блага, что в нем - истинное добро и красота. А теперь - задание: 1. Пояснить, кто такие "драконы" (фэнтезийный вариант не обязателен). 2. Обосновать слова девушки - она находится в трезвом уме и знает, что говорит. 3. Придумать концовку."


Упороться почти на две тыщи слов

@темы: проза (авторское)

Хроники пикирующего Буревестника

главная