Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

Я циник и грубиян, если кто не знал

Зло должно быть попячено!!111!1
Разразилась тут у людей истерика. Виновата, как обычно, я.
Шел себе разговор о разрешении на ношение оружия. Я уже постепенно меняю своё мнение, что это всё же полезно. Но я бы предпочла всё же резиновые пули. Но это другая тема. Так вот, оппонент привел пример, что это не надо, потому что кто-то может себя ранить - "не все ведь такие снайперы как ты". Я ответила, что тем меньше дураков с оружием будет. Разговор утих постепенно. Пришла девочка, ляпнула непонятное: "под эту гребенку тогда и больных и инвалидов надо, тоже бесполезные члены общества, чем меньше их....." К чему это было, я не очень понимаю. Ну да, у неё это больная тема, она сама инвалид. Я на злую голову ответила, что да, и пенсионеров туда же, и всех вместе со скалы. И таблички "САРКАЗМ" у меня над головой не было. И началось... И что я не считаю инвалидов людьми, и что я эту девочку обидела, из здорового общества её "скинула", и что дура я, и не имею уважения ни к кому, и что если у других людей нет чувства юмора, то я не должна выражаться так, как я выражаюсь... Ну а что поделать, если я действительно считаю, что как только ты перестал приносить пользу обществу, то нафиг ты такой в нём нужен? И я не понимаю за что на меня обижаться. Был задан провокационный вопрос, был дан провокационный ответ. Если ты такой ранимый и знаешь своё больное место, то зачем его специально подставлять? Чтобы потом со слезами на глазах уходить и разыгрывать трагедию? Ну, что я могу сказать... Сами себе злобные бакланы. А я и так злюка по определению. Думать надо, кого поддеть пробуешь.

@темы: имею мненье - хер оспоришь, агр, лытдыбр

00:49 

Зло должно быть попячено!!111!1

Да, вот такой вот будет торт 11 января. Шоколадно-вишневый ^_^

@темы: лытдыбр

22:08 

Ледя совсем не движется

Зло должно быть попячено!!111!1


Ах да, читаю я тут новые книги Дивова.

Как обычно у него бывает - читается легко, с юморком. Только меня сначала заступорило - нафиг он взялся описывать всё от имени женщины? Ну вот не получается у него. Всё равно глав-героиня вышла почти по-мужски суровой, а эдакое заигрывание с женскими мыслями совершенно неубедительное. И опять же, если уж это фантастический детектив, то зачем из него делать любовный роман? Вторая часть ведь буквально посвящена сердечным метаниям ГГ - то она к бывшему мужу в постель сигает, то над своим боссом трясется от ревности. И иногда в повествовании проскакивают такие фразы, что после них настроение читать улетучивается.

В общем, явно без души писал, тупо для денег.

Но книги всё равно неплохие. Добавить там красочных постельных сцен - тётки разметут себе на полки.

@темы: имею мненье - хер оспоришь

22:50 

Зло должно быть попячено!!111!1

@темы: лытдыбр

13:26 

Художникам, рисующим на заказ, посвящается

Зло должно быть попячено!!111!1
Приходит закащщик, грит, хочу рисунок цылующейся на фоне закатных городских крыш парочки из какой-нибудь своей фэнтезюйной писулины.

Художник ему: - Ага. А конкретнее?

Закащщик: - Глазы - во! Волосы - во! Зубы - во! Сиськи - во!

Х: - А точно что сиськи вот такие и в вот таком декольте?

З: - Да! Хочу такие и ниипёт!
Х: садится и рисует макет и набросок, показывает закащщику.

З: - А почему крыши черепично-красные? Хочу фиолетовые!

Х: - Но не бывает же.. И в цветовую гамму рисунка не вписывается...

З: - Хочу и неипёт! У меня в рассказике крыши фиолетовые и тут должны быть таковскими!

Х: - А еще у мужика там торчит... ну.. двуручник на поясе. Мож его ему за спину или в руку, или рядом пусть лежит?

З: - Нет! Должон быть на поясе! И еще перделок-свистелок на него ажурных нарисуй! Меч - супер-аццки-гига-пупер-артехвактовый и принадлежит королю всех аццких демонов, поэтому не абы шо и пальцем рисованный. Давай, навешивай.

Х: сидит отдельно над мечом два дня. Приносит, показывает.

З: - А где аццкое пламя, которое должно светицца всеми лучами радуги?

Х: - Но ведь... А, хрен с тобой! Давай, я еще бабе бронелифчик расписной под Хохлому нафигачу.

З: - Вау! Ваяй, мастер!

только что придумал
По следам, так сказать, народных жалоб.

23:02 

мобота

Зло должно быть попячено!!111!1
Ну, значицца, флеш-моб. Перешел ко мне по наследству от atropo.
Всё просто - расписываешь десять пунктов своего новогоднего вишлиста, передаешь дальше по цепочке десяти своим читателям.

Честно говоря, ф-моб меня внезапно поставил в тупик. У меня, как оказалось, практически все есть. А чего нет, стоит дорого и просить такое в подарок стыдно.
Но, поскрипев мозгой, я таки сумел составить списочек:

1. Алкоголь. Универсальная штука, которую можно тут же оприходовать и поднять себе настроение. Предпочтительно - из крепкого: джин (любой, я на него крепко подсел), коньяк (тоже любой, я не особый ценитель, но иногда можно и тяпнуть), настойки типа Бехеровки и Ягермайстера (или любую другую травяную), из не крепкого: вина - сладкие и полусладкие чилийские и новозеландские, красные, белые и розовые, если найдете Массандровский розовый (именно розовый, а не черный или белый) Мускатель - расцелую, в принципе, любому вину тоже буду рад.

2. Свечи. Я когда-то начинал их собирать, плюнул, растерял-раздарил, теперь опять хочу этот пылесборник. Потому что жечь их мне жалко )) Свечи вообще любые - хоть ароматические, хоть коробку хозяйственных из Икеи.

3. Я маньяк-канцелярист, поэтому мне можно тащить практически всё, что есть в канцелярском отделе - ручки, карандаши, тетради с забавными обложками, альбомы для рисования, ластики, кисточки, точилки для карандашей, фломастеры, бумагу для заметок, скетчбуки с плотной бумагой...

4. Красивые фэнтезийные артбуки - по Вархаммеру, по Варкрафту, отдельных фентезийных художников, с эльфами, драконами, дриадами, вампирами и прочей фентезийной лабуденью. Я буду восторгаться и пускать слюнки на рисовку.

5. Мелкие мягкие игрушки. Любые. Забавные. Можно икеевских крыс - их мало не бывает.

6. Армибуки по Вахе - и сороковник и ФБ типа вот этого

7. Миниатюрки из D&D, если еще найдете раритетных драконов - буду визжать как маленькая довольная сучка. Это черный. Были еще белый (с фигурками Дриззта и Вульфгара), синий, красный и зеленый. Но, блин, они вообще рарные. Еще лет пять назад красного уже было не достать нигде. Я тогда черного сцапала и другу подарила. А себе так и не сподобилась купить.

8. Дайсы! Дайсы-дайсы-дайсы-дайсы! Просто отдельные кубики, атрибутику с кубиками, украшения с кубиками (сережки, браслеты, бусы, значки). У меня на них стояк, я люблю дайсы =)

9. Трубка. Для табака. Курительная. У меня одна есть, но этого мало. А сам я жадничаю. Табак я себе сам куплю, тут я привередничаю. А вот трубка - нужна среднего размера, не вычурная, типа моей старенькой.

10. Книги. О, тут почти полное раздолье. Одно ограничение - фэнтези и фантастика. Мечтаю восстановить коллекцию сочинений Стругацких, которую когда-то собирала. О, только я прошу, не надо Перумова и современное русское юмористическое фэнтези.

Хм, ну вот, в принципе, и всё.
Передаю эстафету следующим десяти пострадавшим: Литари, Гоблин_из_Ейска, Oriona, Hrustal., DOOM13, anndr, ORK_Okeran, Смешка(Снешка), Zib_Takeda, ninaofterdingen.
Мучайтесь теперь =)

@темы: мобота

10:50 

Зло должно быть попячено!!111!1
14.12.2013 в 02:02
Пишет ninaofterdingen:

Почему мы не митингуем
Сторонники Путина, а на Украине - Януковича и так далее. Почему мы не ходим на митинги и сами по себе не устраиваем майданов?

Ну потому что мы не проявляем свою субъектность в западных формах, каковы митинги, демонстрации и всеобщее тайное голосование. Мы проявляем свою субъектность работой в рамках существующего государственного устройства, империи в широком смысле (вот таким образом).

В отличие от человека западной культуры, мы не считаем, что государство есть порождение темных сил, которое только на то и годится, чтобы угнетать свободную личность. Мы считаем, что государство это инструмент, который мы создали сами и используем для своих нужд. Мы также действуем, исходя из понимания, что государство само по себе существовать не может, для этого нужен наш ежедневный труд. Как показывает наш исторический опыт, отбивать вражеские нашествия мы умеем только с помощью государства, всем миром, империей в целом.

Получается, если ты врач - лечи людей, если пекарь - пеки хлеб, если командующий фронтом - организовывай фронт, и это будет лучшим ответом противнику. Митинги и выборы не входят в число необходимых для государства видов деятельности. Для нас нормально, если в критический момент врач пойдёт организовывать фронт, но ненормально, если в решающий момент он пойдёт организовывать акцию протеста. "Дело плохо, людей не хватает на самое необходимое, работать некому, а мы тут начнём ерундой заниматься!" - так примерно я бы это сформулировала.

В современном мире это работает против нас на тактическом уровне. Сработает ли это против нас на стратегическом уровне, не знаю. Я думаю, если мы проиграем, то не потому, что не вышли на митинг, а по другим, более глубоким причинам.

(c)

URL записи

22:28 

Зло должно быть попячено!!111!1
РыжийБелк: У меня вчера полное азаза было. Знаешь же, есть некоторые умные водилы, которые объезжают пробку по тротуару ?
Сунявра: у
РыжийБелк: Иду вчера домой, уже подхожу к азбуке вкуса. И тут мне в спину очередной чмо бикает. Мне, идущему по тротуару, бикает. Я специально замедлил шаг, но уже подходил к моей тропинке через снег, на которую сворачивал, поэтому не оборачиваясь показал фак и свернул. Сзади хлопнула дверь, мне кто-то орет "Ты че бля, иди сюда бля". Я оборачиваюсь - мужик, лет за сорок, с огромным пузом, в жилетке нараспашку. И тут мне приходит гениальная мысль ... пока он там что-то пиздит, я отступаю еще немного на снег, леплю снежок и кидаю в него. Он грозит меня убить и гонится за мной. Я спокойно, в зимних удобных ботинках, кайчу это жирное чмо в туфлях по снегу, да еще дразню на бегу "Не холодно ? Вас там в пробке заждались, вон место в хвосте". И так по кругу я добежал до его машины и с криком "АЗАЗА ЗАТРАЛЕЛИ" взял снега в охапку и кинул ему в салон
Сунявра: что, правда? :'D
Сунявра: не знала, что ты способен на такой отчаянный поступок
РыжийБелк: Так все еще и хорошо кончилось. Нас обоих окликнули - "Ну это, беннихилл, харош". Я смотрю - там трое ментов стоят. И походу давно уже смотрят. К мужику подходят "Сержантакойский вашидокументики", и судя по улыбке мента, мужик влип. А у меня не спросили, и я домой пошел.
Сунявра: бывает же в мире справедливость :'D

(с) баш

Сегодня наткнулась. Вот так вот живет у тебя в соседней комнате тихий молчаливый фуррь, а о его приключениях ты узнаешь на башорге =)) Белка молчит-молчит, но потом как отмочит чего-нибудь!

23:41 

актуальненькое

Зло должно быть попячено!!111!1
Хотите в ЕС, товарищи митингующие? Но только учтите, что в Европе агрессивные демонстрации и провокаторов с цепями и битами охлаждают из водомёта и угощают резиновыми пулями. Это вам не беспомощный украинский "Беркут".

По поводу происходящих в Украине событий у меня много мыслей, но все они нецензурные. Подруга-киевлянка, с которой вроде бы урегулировали положение, что майдан майданом, а дружбе это мешать не должно, закрывает от меня комментарии и удаляет слова о том, что не стоит идти стоять на майдан, специально провоцировать "беркут", а потом писать о том, как их жестоко избивали и применяли слезоточивый газ.
Бесит меня это всё. И волнует. У меня в Украине мама осталась, и я боюсь, что на свадьбу она ко мне через границу не доберется. А очередь на загранпаспорта уже ведется по записи и крайние на апрель записаны.

Трындец, товарищи. Мне эта тема уже который день подряд настроение портит...

@темы: политота, агр

23:44 

опять про евроинтеграцию

Зло должно быть попячено!!111!1


Вот люблю я Доренко, хоть тапками меня бейте.

@темы: политота

10:26 

Зло должно быть попячено!!111!1


За ночь как-то так отлежала плечо, что походу, нерв защемило где-то под лопаткой и в левую руку немотой отдает. Утром долбодятел за рулем обрызгал ледяной кашей на дороге. По пути к работе, спеша к автобусной остановке, растянулась на дороге и проехалась по льду на колене, теперь прихрамываю… Пришла на работу, нерусская обезьяна из вчерашней смены оставила на всю ночь включенным обогреватель, нагло выдернув розетку моего компа из удлиннителя. Я этот обогреватель даже подвинуть не могла - такой горячий, что пальцы обожгла… Идите в жопу со своим добрым утром!

@темы: агр, лытдыбр

19:46 

Вот и все мои мысли по этому поводу

Зло должно быть попячено!!111!1


Цирк, блять, заказывали?

@темы: имею мненье - хер оспоришь

00:56 

Зло должно быть попячено!!111!1


Заманчивый, конечно, трейлер. И Джулианна Мур. И Бен Барнс. Но что-то я сомневаюсь. В трейлерах всегда красиво, а на деле...

@темы: кино, вино и домино

02:02 

ФБ, прощай!

Зло должно быть попячено!!111!1
04.11.2013 в 01:36
Пишет fandom S.T.A.L.K.E.R. 2013:

fandom S.T.A.L.K.E.R. 2013. Деанон



URL записи

Сложно было в этом году. Много проблем лично у меня, выдохшаяся в середине битвы команда, нервы... Не всё было гладко, не всегда я был тактичен. Но я все равно очень горжусь своими ребятами, и как подтверждение - стремительно расползающиеся по ВК рисунки из наших выкладок. Если вы меня читаете, ребята, то не теряйте мои контакты, я всегда буду рад вам.
А оба командных сообщества с ФБ-2012 и ФБ-2013 я преобразую в открытое сообщество фандома. Не хочется всё это терять. Как никак почти два года общих трудов.

Грустно немного, да.

@темы: сталкерня, ФБ

11:06 

А, да, вы всё еще считаете, что страйкболисты - это непогрешимые воины?

Зло должно быть попячено!!111!1
Взято отсюда vk.com/wall-36361982_94723
Но уже пару дней по контактику в страйкбольных группах слышны были перешептывания, что кого-то порезали.
Собсна, сам текст капитана команды потерпевшего:
"Инцидент на закрытии. 2013 Москва
(Кто еще не в курсе)

Многие из тех кто был на Закрытии слышали про инцидент с неадекватом, рассказываю как было. Я командир команды, человека из которой пытались убить.

Собственно, как всё было: предыгровая ночь, на часах около часу, может чуть позже. Все мы в лагере, никому не мешаем, никто нам не мешает, в шаговой доступности других команд нет.

Наш человек (Agaress) куда-то к машине отошел, через некоторое время возвращается весь в крови (тело, руки, лицо) и говорит что там какой-то псих с ножом нападает . Крови было много.
читать дальше



Ай да СК и АСС! И на них мне предлагают равняться? И это вот эти доблестные мужи мне рассказывают про то, что я езжу на алкострайк?

00:20 

Зло должно быть попячено!!111!1
29.09.2013 в 23:58
Пишет fandom S.T.A.L.K.E.R. 2013:

fandom S.T.A.L.K.E.R. 2013. Level 5, Спецквест + Список работ


URL записи

16:08 

Зло должно быть попячено!!111!1

19:40 

Зло должно быть попячено!!111!1
22.09.2013 в 12:15
Пишет Multi-Radio:

ФБ: S.T.A.L.K.E.R. vs. Originals
22 сентября, воскресение, 21:00
В прямом эфире Первого Мультифандомного Радио не пропустите:
Обсуждение Фандомной Битвы 2013.
Гости эфира:
- atropo и Стим (фандом S.T.A.L.K.E.R.)
- karrambadead и Naked_Truth (фандом Originals)



Свои вопросы вы можете оставить в комментариях к этой записи, а также в skype - multi-radio.

Слушать радио:
Winamp | Windows Media Player | Адрес потока (для браузера)


URL записи

@темы: сталкерня

19:01 

блжад

Зло должно быть попячено!!111!1
Поющий, блядь. Охранник! Ссссссууууукааааааа! Врубил плеер так, что аж мне слышно за перегородкой с пяти метров, сел у нас под дверью и... подпевает! Гаааад, мычит сидит как так и надо, словно коровам подпевает или бедуинам. И еще, сволочь, такт ногой отбивает! Топает как слонище! Судя по топоту, у него там ирландский фолк и он чечетку репетирует.
Я человек добрый, но щас вот пойду и скажу ему, что если не прекратит, то сломаю ему ногу и заставлю проглотить плеер!

@темы: агр, лытдыбр

00:18 

Зло должно быть попячено!!111!1
08.09.2013 в 23:41
Пишет fandom S.T.A.L.K.E.R. 2013:

fandom S.T.A.L.K.E.R. 2013. Level 3, Челлендж


URL записи

Читать перашки и плакать от смеха.
Смотреть свинок и плакать от умиления.

@темы: ФБ, сталкерня

Хроники пикирующего Буревестника

главная